4 года назад

АКТ о возвращении авиапассажира

Предъявителю данного документа было отказано во въезде в РФ на основании того, что - въезд лицу в РФ не разрешен
В соответствии с положениями Приложения 9 Конвенции о международной гражданской авиации (ИКАО) последнем государству, в котором ранее находился пассажир и откуда он недавно прибыл, предлагается повторно принять его для проверки того как ему запрещен въезд в Российскую Федерацию .
Что это значит в кратком смысле ?) и каким путем собственно могу попасть в РФ ..

Женя Московка (Гость) Документы
3

Документы: АКТ о возвращении авиапассажира

2 года назад Необхдимо ли нотариально заверенное согласие супруга для возвращения детей обратно, в Россию?

Вопрос в следующем. Я, жена и двое детей улетели на отдых в Испанию. Мы планировали вместе пробыть там определенное время, но, в силу определенных обстоятельств, мне пришлось срочно вернуться в Россию. Жена с детьми остались отдыхать в Испании. Обратно летят лоукостером с пересадкой в Лондоне, а затем в Москву. Необходимо ли будет жене иметь на руках мое какое-либо нотариально заверенное согласие или какой-то другой документ для беспроблемного возвращения моей семьи в Россию?

а мне насрать патаму что я летаю (Гость) 1 ответ
3
2 года назад Собираюсь в Украину, смогу ли купить там билет обратно?

Гражданка РФ, смогу ли я, приехав в Украину, купить обратный билет там уже? (т. к. дата возвращения неизвестна) Нужны ли какие-то дополнительные документы для этого?

анвар мурзагалиев (Гость) 4 ответа
3
2 года назад Будут ли проблемы с получением следущего шенгена?

После прилёта из Парижа в аэропорт Рима заблудились и попали в зону вылета. Погранцы поставили штамп на шенгене о вылете из зоны шенгена. Визы одноразовые. Когда все выяснилось обратились к погранцам и они как бы аннулировали штампик. Потом были вопросы по возвращению в Париж, но както разрулили... Вернулись в Париж и оттуда покидали шенген. Теперь на одноразовом шенгене один прилёт и два вылета из зоны шенгена. Будут ли проблемы в будущем в посольствах?

cama4an@mail.ru (Гость) 2 ответа
3
Ответы (1)
Ирусик... (Гость) 4 года назад
3

Это значит что этот человек редиска и нарушал какие либо законы на территории России, всю инфу по этому человеку нужно узнавать у ФСБ если я не ошибаюсь так как границами занимается она.

Пожаловаться
АКТ о возвращении авиапассажира (Документы) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Документы FOR-ASK.RU